Não desista
As primeiras tentativas não são perfeitas e nem fáceis.
Assim é os nossos sonhos na vida.
Erramos e fracassamos em diversas tentativas.
Tenha calma, resiliência, persistência, fé e amor pelo caminho que você escolheu trilhar.
Os frutos demoram nascer.
As sementes plantadas hoje não vão germinar agora.
Tenha calma não importa os números de tentativas só para quando seu alvo você atingir.