Vida que vivi
Aguardo um momento
Em que possa olhar para mim
E pensar...
- Deus, até quando isso irá acontecer na minha vida?
Penso na vida que vivi
Em meio a provações, alegrias e expectativas.
Presenciar e relembrar minha infância simples
Percorrendo até essa etapa.
No entanto, não deixarei dominar
Essa tristeza diária,
Em ver que nem tudo que pensei ou sonhei
Consegui levar a cabo.
Vou esperar e concretizar o que ainda dá para fazer
E colocar nas mãos do meu Senhor!
Lutar e esperar com fé e ação e, mais tarde, dizer alegre e bem alto:
- Eu amo esse Deus!