Uma Luz
Enquanto há silêncio lá fora,
O barulho de dentro não vai embora.
A alma e o coração gritam de saudade
De um amor que ainda me invade.
Saudade do sonho perdido
Que o tempo levou,
E vive escondido
No verso da poesia que ele encontrou.
Após mergulhar no mar de saudades,
Avistei uma luz e segui...
Era o amanhã, cheio de possibilidades,
Pelas quais eu me atraí.