A esperança tem gosto de mar

Faço casa onde mora o sol.

Lá onde tudo é poesia.

Os raios solares iluminaram a escuridão que havia dentro de mim.

A imensidão do mar me fez esquecer tudo de ruim que vivi.

Tudo ficou para trás naqueles instantes junto ao mar.

Por que sentimos tanta paz nesse lugar?

Que inunda o peito de esperança novamente no prosseguir.

Naquele momento que à minha frente está o mar.

Reflito que: A esperança tem gosto de mar.

E amar.

Erlani de Andrade
Enviado por Erlani de Andrade em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.