Seus sonhos

Seus sonhos não estão atrasados.

Nem mesmo foram roubados.

Seus sonhos estão dentro de você.

No momento certo irão florescer.

Acredita e faça acontecer.

O dono do tempo sabe o momento certo de fazer.

Luta com garra e coragem.

Corra e enfrenta as tempestades.

No caminho é normal enfrentar diversas dificuldades.

Você vai chegar lá.

Em meio as dificuldades da vida voce vai superar.

Voa, sonha, acredita e confia.

O tempo é rei.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/07/2024
Código do texto: T8103373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.