O Vencedor

Sinto...

como desejo lhe sentir

ao vento,

quanto tempo,

o passado passou...

leve...

como deve ser um sorriso

ao amor, o sacrifício...

eu fico, não lhe explico

a Fé faz do ser um Vencedor...