UM OUTRO AMOR

Estava eu num boteco

tomando todas pra esquecer.

A canção que no radio tocava

me fazia chorar querendo você.

Desce mais uma meu amigo

encha esse copo quero hoje morrer.

Pois a mulher que amo me deixou

não foi possivel com ela viver.

Uma mão em meu ombro bateu

só olhei meio tonto da bebedeira.

Disse-lhe pode se sentar aqui

vamos tomar mais uma saideira

Mais a conversa foi ficando boa

Sua pele morena me deixou confuso.

ao pé do ouvido o papo rolou, um beijo,

saimos e lá estavamos atrás do muro.

Tudo meio confuso mais cedemos,

difícil foi até se ajeitar e como começar.

a dificuldade de se posicionar, mas,

quando ajeitou doeu, deu pra aguentar.

Naquele momento esqueci de tudo

Ela me deu um novo começo, até o fundo

Sem pensar beijei aquela boca tão bom,

acordei em outra cama, outro mundo.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2024
Código do texto: T8103061
Classificação de conteúdo: seguro