Aurora

Tenho vontade de auroras

Bucólicas e silenciosas

Daquelas onde o tempo se assenta

E põe a alma no colo

Acaricia a face chorosa

Coloca o coração em seu lugar

E diz, no final da escuridão

Que vai ficar tudo bem...