Vozes do Mar

Lua,

vejo nua a Presença,

para alimentar...

escrevo caminhos...

a dourar

o que é destino...

pela vida lutar

esperança em um ninho,

a paz...

escrevo elas,

o que são delas...

são as Vozes do Mar