A MINHA PELEJA

PEGUEI A CANETA

E A PRANCHETA

SEM SABER O QUE FAZER.

SEM IDÉIAS NA CABEÇA

PENSAMENTO EM VOCE.

CORAÇÃO BATENDO

SEMPRE DESCOMPASSADO

AONDE EU VOU

VOCE VAI DO LADO...

DE DENTRO, CLARO!

MEU CORAÇÃO NÃO APANHA

DE MAIS NINGUEM.

QUERO VOCE DE TODO JEITO

PARA TIRAR ESSA DOR

QUE PELEJA NO MEU PEITO.

E NÃO DÁ BRECHA

PARA OUTRO ALGUEM.