Como Luz

Penetro o caminho da paz,

para quem sabe...

encontrar o mar

penetro o caminho do infinito,

para, bem quisto,

ser como eu sou...

ao não me julgar,

ser de repente...

o presente do lar

não sou poeta,

entrego meus escritos ao ar

a escuridão irá...

aos poucos se transformar em pedaços de ser

para onde dor não tem lugar,

para onde os escritos irão amanhecer com luz...