A alma não tem cor

Sou dessa gente forte...

Que tem orgulho da sua cor

Sabe que a cor, não define o ser humano

Nem faz o seu caráter ou honra.

Sou dessa gente batalhadora...

Que levanta e vai a luta diariamente

Por um mundo sem julgamentos vazios

Pois, em cada tom, uma vida pulsa.

Sou dessa gente humilde...

Que carrega no peito, sonhos de liberdade

De mãos dadas poder caminhar

Livre de preconceito e com igualdade.

Sou dessa gente guerreira...

Que batalha, que vibra em emoções

A cada conquista, a cada superação

A cada degrau alcançado.

Sou dessa gente que espera...

Pelas oportunidades que faltam

Pelas portas fechadas se abrirem

Pelo reconhecimento e valor.

Sou dessa gente que sonha...

Derrubar as barreiras, ver prevalecer o respeito

Para mostrar, que a alma não tem cor

Que todos direitos, família e uma história para viver.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 08/07/2024
Código do texto: T8102487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.