...Da Força do amor! #M#

Serpejante geme o vento lá fora
O anil do céu, transmutado - cor da dor!
Pesadas nuvens monocromáticas,
Rasantes sobre nossos templos
Anunciam tempestade à vista!

Fechemos as janelas
Tranquemos as portas à cadeados
Aqui não há lugar para o passado
Apenas o presente é-nos cabido...

Sobressaltados sobressaltamos vendavais!
Atropelados e atropelando, aqui chegamos!
Superamos incongruências Movidos pelos cataventos do amor...
Força maior não há, mesmo flechados pela dor...



* Poema que fiz para meu esposo há muitos anos, de um perfil anterior.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/07/2024
Código do texto: T8102107
Classificação de conteúdo: seguro