Poemas e Versos
Cada letra,
um Verso
Um verso,
...Poema.
Um Poema ,
um tema.
Um tema
um afeto.
Silêncios benditos,
tocam n' A'lma bendita.
A glória de se se fazer
Versos,
Fica por conta,
do Poeta!
Sejam doces , agridoces
Serão feito de mel?
Sejam sóis,
Serão féis?
Ah ! Belas Letras
Seja de quem forem,
Tragam cores e odores.
Luzes, quiçá escuros versos.
Mas te imploro:
" Nunca tragam dissabores"!
*****. *****. *****.
Lá longe na Serra as primeiras
estrelas brilham, mostrando
tantas cores!
Que Paz!