Ao Caminho

Dor,

fora-se embora...

minha dívida com o real

carrego a confiança,

de um dia ser criança,

de um dia banhar-me em paz...

Fé, não é pouca gente,

desejo é imortal...

para a vida,

para ser quem realmente sou

se efêmero,

digo tenho tempo,

o passado passou...

carrego a Fé no presente,

para presentear o caminho...

com Palavras de Amor