Coragem

Às vezes ando do avesso

Entre alguns tropeços

Quero achar o recomeço

Mas fica tudo meio confuso

A cabeça em parafuso

Com raios de sol difusos

E eu não bebi nenhum vinho

Só quero achar meu caminho

Fugindo do reles e comezinho

Ocorre que saber as razões

Não dissolvem desilusões

O que importa são as ações

Quando a tristeza sobrevoa

E no coração faz ampla lagoa

Desarruma a vida das pessoas

Junto então meus pedaços

Já que o destino eu que traço

Jamais cruzando meus braços.

@nilzaflourenco