Início de uma vida!

O florescer de uma vida é encantador!

Hoje enquanto via uma linda menina sendo esperada pelos que um dia escolheu a ela e viver em família!

Vi um monte de sentimentos que me ilha!

Nossa! Foi lindo! O pulsar de um coração!

Que começou com um amor de montão!

Amor que escolheu o outro e através do amor um ser foi gerado!

Escolheu viver o sim eternamente!

Sem deixar as dúvidas secarem piamente!

Entendi que escolher o outro é um sacrifício de amor, por Jesus!

Ficar é expressão amor!

Se moldar é expressão de amor!

Vai ter medo?

Indiferenças?

Dúvidas?

Mas, é só lembrar do que foi feita a união!

Não só de sentimentos, ou de emoção!

Mas um voto feito a Deus em toda extensão!

Saber que não terei isso mais é muita comoção!

O sim foi único e de todo coração!

Ver uma família crescer é lindo!

Mesmo que não seja mais a minha!

Que um dia o Senhor me mostre.

O que será do meu futuro!

Tenho meus sonhos!

Sei que eles não morreram!

Pois a promessa um dia foi feita!

E eu sou filha dessa promessa!

Como será daqui para frente?

Não sei!

Espero ansiosamente!

Se terei meus lindos filhos e família?

Não sei...

Só sei que há esperança dentro de mim!

Dessa andarilha ser amada!

Esperada!

Encontrada!

Pois, quero viver, quero ser amada, quero ser feliz, eu acredito que mereço, e terá talvez um que pague o preço, que me ame igual Jesus ama a igreja! =)

Continuarei minha oração!

Seja feita a tua vontade Senhor, sim ou não!

Mesmo com medo? Vou assim mesmo!

Recomeço ou começo!

A ti Senhor entrego o meu futuro com apreço!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 06/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8101506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.