SONHOS
Ah, os sonhos...
Primeiros eles chegam,
como uma leve sombra,
que te acompanha, vez ou outra.
Depois, eles ganham forma
de bolhas de sabão,
tão frágeis, tão leves e transparentes.
À cada estação, eles permanecem
Resistindo às fortes chuvas e ao sol incandescente
Deixam de ser sombra e passam a ocupar
todo o espaço do seu corpo
e se confunde à sua respiração
E, para que sobreviva, ele te comanda
Deita contigo e acorda no dia seguinte
E assim, de forma inesperada,
Passa a viver a sua vida
Passa a ser o motivo de sua existência.
E se torna real, porque se materializa
Como num passe de mágica
Vira o coelho que salta da cartola
E faz com que toda a plateia aplauda
O espetáculo que é:
Viver o seu propósito
Realizar os seus sonhos...