Erro
Quanto mais se descobre sobre os sentimentos,
mas se define o meu sofrer.
Sou uma analfabeta da vida,
pois não recebi o manual de viver!
Vivo errando, me perdendo, me desencontrando.
Guardo magoa em meu ser?
Abandonei a poesia...
pelas malvadas palavras que me corróia
causando-me tristeza a cada anoitecer.
Extasiei-me com o mundo,
encantei-me com o universo.
Fiz de mim os que de bem queriam
e até me transformei em versos.
Agora sou formada por lágrimas
que transbordam desse meu viver
sem compreender até mesmo
por que tenho que amar você.
Contentei-me com o morno
contentei-me com o vazio
e agora morrerei sem esperanças
neste mundo completamente frio...
Sou essa magia sem encanto
que se perdeu na imensidão
trago apenas um pequenino ser
que me fará renascer
para voltar a acalentar meu coração.