O MELHOR CAMINHO
Nunca me canso de pedir a Deus
Que nos guie sempre pelo melhor caminho
Em meio à euforia que nos envolve
Encontramos a paz e o carinho
Que a luz divina nos ilumine
E nos faça enxergar a verdade
Que a felicidade seja constante
E a gratidão nos guie na saudade
Que a esperança nos fortaleça
E a fé nos mantenha firmes
Que a vida nos traga sorrisos
E nos livre de todo o mal que nos oprime
Que a reflexão nos faça crescer
E a humildade nos faça aprender
Que a gratidão seja nossa bandeira
E a bondade nosso maior prazer
Que a euforia seja constante
E a paz reine em nosso coração
Que a jornada seja leve e bela
E que Deus nos guie com sua proteção.
Wallash Tom 🖊️