Ventos alísios

Quisera eu, que todos toques

Fossem iguais aos primeiros...

Leves, leves, suaves, sussurrantes

Penetrantes, esvoaçantes, como a pluma

Que se balança ao sabor do vento!

Vento que me traz notícias

Do seu viver, do seu caminhar

Macio, altivo...

Do seu modo de amar e ser amado

De sua maneira de ser e agir

Vento, brisa, redemoinho...

Que contagia todo meu ser

Preparando- se para saborear

A sua chegada, sorrateira e varonil

E você chega com o balançar das folhas

Visível, invisível estás presente

Com sua maneira prazerosa

De fazer- me feliz

Os dias passam de mansinho...

Escorregando entre a ânsia do querer e ter

Entre a vontade de ouvi-lo sempre

A deixar fluir sia sabedoria!

E o vento leva-o para bem distante...

Misturando- se ao mistério do ser

Que se desencanta com o que vê!...

A simples nudez do querer...

My Guel
Enviado por My Guel em 04/07/2024
Código do texto: T8099794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.