Encantos

Sentir...

para ir de encontro à Presença,

é possível para um beija-flor...

respirar...

intencionar a paz

é possível para o ser,

riscar com o giz

aurora, lhe encontro aqui,

no profundo do mar...

onde sonhos são nada mais...

que Encantos do Ser