SOMBRAS

Me refúgio da vergonha para encontrar redenção,

palavras proferidas, sem resposta, ao coração.

Olhos que buscam em silêncio,

Uma presença que ilumina, como uma doce canção.

Será que você notas os detalhes, ?

Os gestos que revelam o não dito?

Ou sou apenas uma sombra,

Que se dissolve no teu infinito?

Pensamentos me atormentam

Serei eu um mero entretenimento?

Mas não me importo com a máscara,

Pois o coração, entregue, pulsa nesse

novo sentimento.

Permita-me adentrar teu mundo,

Como um segredo sussurrado ao vento,

Quero te amar, te proteger,

Pois tua beleza é um poema em movimento.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 03/07/2024
Código do texto: T8099351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.