FÊNIX #JNG
Que tristeza, meu mundo caiu,
Meus olhos desabaram em pranto,
Com a queda, foi meu sorriso,
Perdi também o meu encanto,
A tristeza chegou e se instalou,
Com a dor e uma sombra vasta,
Deixando no peito um grande vazio,
E a solidão que tanto maltrata.
Em meio ao caos que se instaura,
Em vão eu busco um fio de luz,
Até mesmo um raio de esperança
Para prosseguir com a minha cruz.
Que o desabar do meu mundo,
Seja o prelúdio da reconstrução,
Um convite ao renascimento,
Na queda, vou encontrar superação,
Que eu seja como a fênix,
E das cinzas poder renascer,
Aproveitando o brilho do sol,
Me entregando somente a você.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG