O Nu

Sentir esperança,

sentir amor

a flor que iluminar o que sinto,

a um passo do que sou

serão elas, belas

provas de amor

para o sentimento reluzir no horizonte,

ao sentido dar à luz

após tantas tempestades,

sinto-me Nu...