G A I O L A

Como um pássaro preso,

sem poder voar

A melodia da vida,

em mim se esconde

E o canto da esperança,

não consigo encontrar

Navego pelos mares da dúvida e da solidão

Sem rumo certo, sem saber onde chegar

Como um barco à deriva,

sem direção

A incerteza me consome,

sem me deixar escapar

Pássaro preso não canta,

lamenta,

E eu me sinto aprisionado em meu próprio ser

Sem saber se o amanhã me trará tormenta

Ou se finalmente poderei renascer

Mas no fundo do meu ser,

uma chama ainda arde

A esperança de um novo dia,

de um novo amanhecer

E mesmo na incerteza,

encontro forças para seguir em frente

Pois sei que um dia,

poderei novamente renascer

Assim como o pássaro que um dia voltará a cantar

Eu também encontrarei a minha melodia

E na incerteza da vida,

aprenderei a voar

E finalmente encontrarei a minha harmonia.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 03/07/2024
Código do texto: T8099057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.