Contar estrelas

Que não me ache a tristeza à beira da praia

Preciso ouvir as ondas murmurar promessas…

Nem me beije a saudade quando o sol desmaia

Para que meu sorriso não apague às pressas…

Que não me abrace à noite emoções sombrias

Quero contar estrelas para dormir contente…

Nem me sufoque o medo com suas mãos frias

Enquanto a lua cheia enfeita o céu silente…

Só me segrede a aurora um sonho diferente

Para que meus olhos mirem possibilidades…

E me aconselhe a vida a caminhar em frente

E agradecer as bênçãos e as oportunidades…

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/07/2024
Código do texto: T8098694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.