Esperando a Lua
A Lua se escondeu
no jardim lá da praça.
Sem esse candelabro
lançando cor de prata,
a noite não tem graça,
nas árvores da mata.
Chorando, o verbo eu abro
até que a lua volte
e me traga de novo:
ternura dos amantes,
alento aos viajantes
e poesia ao meu povo.
02/7/2024