NÃO SE DESESPERE
Ponha sempre Deus na sua frente,
Ele é o melhor escudo
E o melhor dos guias,
Com ele você tem toda força!
Até nos momentos mais difíceis,
Você não ficará desamparado,
Suas vistas vão se abrir,
E o caminho será encontrado.
O tempo Dele é sempre o certo,
Ele prepara você com carinho
Para que receba o melhor,
Então, fique calmo e esperto!
Não caia em armadilhas
E nem pegue os desvios,
É aí que você se dana
E cai em desvarios.
Não reclame das dificuldades,
Elas são boa escola,
Testam sua capacidade
De usar sua cachola.
Fique firme, meu amigo,
A mão forte de Deus
Estará sempre contigo,
E será amparo dos seus!