RISOS
Já ri muito de tudo
Já ri muito do nada
Ri por rir!
Por contentamento...
Pelo simples fato de existir
Por fazer da tristeza alegria
Por sentir o amor em tudo
Por não ver maldade em nada.
Mas hoje, se por acaso, alguém tirar minha máscara
Talvez perceba uma lágrima quase contida
Que rola em meu rosto.
Invisível para uns
Notada por outros.
Mas não faz com que eu perca a fé no futuro,
No amanhã.