RETORNAR SEMPRE

Todos estavam contentes

Aguardavam o velho transporte

Ouvia-se ao longe uma melodia

E alguns cantavam alegremente

Os minutos retardavam no relógio

A moça de encarnado sorria para o namorado

Um louro alto desengonçado

Ele retribuía com um sorriso amarelado

O trem despontou ao longe

Os passageiros acenavam pela janela

Para os que esperavam partir

Alguns chegavam de viagem

Outros que queriam partir

Chegavam os retardatários apressados

Em todos os relógios conferiam o horário

A brisa caia de mansinho

Na verde grama da velha estação

Alguns tentavam disfarçar

Enquanto o transporte chegava com lentidão.