Atuar é viver!

Atuar é viver, viver um pensamento,

Uma ideia abstrata, é imaginar

A vida sempre florindo, é sentir a realização,

Mesmo sendo apenas uma ideia.

O que falar para as crianças?

Que a vida não é tão real?

Que as ideias não podem se materializar?

Seria um pecado sem perdão,

Fazer tamanha e triste façanha...

-CleitonR

Cleiton Regis
Enviado por Cleiton Regis em 01/07/2024
Código do texto: T8097802
Classificação de conteúdo: seguro