A Injustiça vai findar

A chuva chorou bastante,

Por causa da grande dor

Se a injustiça é abundante

Sofro junto com meu amor

O Sol traz bom efeito

Aquecendo os corações

A neblina regando as flores

Ficando lindo o jardim

Cuidar das flores no mundo

È a tarefa mais colossal

Jardineiros sempre regando

Flores tornando-se floral

Livre arbítrio é presente

Todos podem decidir

Das escolhas, consequente

Ninguém logrará fugir

Não cabe culpar-se por nada

Pois a culpa é original

Por virarem as costas ao divino

Todos sofrem do mesmo mal.

O ar fresco vai entrando

Todos já podem respirar

Injustiça dissipando

Já podemos vislumbrar

By: Dead Dad 01/07/2024