Germinando no Monte

Eu subi no monte...

E dentro de mim tinha sentimentos para um monte...

Eu rasguei meu coração!

Eu me entreguei na minha oração!

Eu me apresentei diante de ti como...

Filha e como serva...

Olhei as estrelas que ainda estavam ali...

E contemplei a Tua grandeza Pai!

Eu pedi para germinar!

Germinar a semente adormecida!

Me faça solo fértil do Teu querer e da Tua vontade Pai!

Ali não conseguia mais chorar, por não existia mais lágrimas que coubessem no meu viver

Eu gritei por ti Jesus!

Ah Jesus!

Ah Jesus!

O que seria de mim? Se não fosse Ti?

O que seria mim de mim? Se não fosse o teu amor?

O que seria de mim? Se não fosse o meu porto seguro?

Já teria me ido, já teria desistido...

Antes de qualquer coisa, eu hoje me pergunto, o que faria Jesus em meu lugar?

Germina em mim Pai!

Molde m'alma!

Faça todo o meu ser viver por Ti!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 01/07/2024
Código do texto: T8097601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.