ESTA CHUVA... BOA NOTÍCIA!

Esta chuva...

Boa notícia!

Fim do mês,

Mas não o fim dos nossos sonhos.

Amanhã será recomeço

E eu devo estar pronto.

Todos nós devemos estar prontos.

Caminhemos,

Não andemos tontos.

Caminhemos na certeza.

Certeza da vitória.

Chuva de bençãos!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/07/2024
Código do texto: T8097451
Classificação de conteúdo: seguro