FLORIR 💝

No deserto árido da vida,

Aprendi a semear gratidão,

Pois é preciso fazer florir

As pequenas alegrias do imensidão.

Agradeço pelo sol que aquece,

Pelas estrelas que iluminam a escuridão,

Pelos sorrisos que enchem meu coração,

E pelas lágrimas que me dão razão.

Cada desafio, cada obstáculo,

É uma oportunidade de aprender,

De evoluir, de ser grato

Pela jornada que me faz renascer.

Assim, no deserto da existência,

Floresce a paixão em meu ser,

E a cada dia, a cada instante,

Aprendo a valorizar e a agradecer.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 30/06/2024
Código do texto: T8097292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.