"O REVERSO DO CONTRADITÓRIO".

  

Oras, quem seria eu se não fosse minha saudável irreverência...

Tão lembrada quando meu espectro bio plasmado não se encontra presente ...

O sorriso frágil e falso da concorrência...

Me remete a conclusões coerentes!!!

 

Não sou alguém fácil de lidar...

Tenho meus anteparos sempre ligados...

Percebo as armações sem me abalar...

Sou alguém mais que preparado!!!

 

Não frustro o traidor...

Até porque não é interessante interrompê-lo...

Olho todo o processo sem pudor...

E deixo o tempo castiga-lo!!!

 

O reverso do contraditório...

É a resposta perfeita...

Deixo o remorso para os tolos...

Que ousaram cometer uma desfeita!!!

 

O castigo do injusto é a justiça...

Que sempre chega na hora que tem que chegar...

Se a vingança que pretendes não chegou ainda...

É porque é burrice tentar se vingar!!!