QUE A CHUVA VENHA AO PANTANAL...

CHOVE CHUVA ☂️

Chuva que aqui está chegando, legal !

mas não se esqueça São Pedro

de chover lá no Pantanal...

Salve os Pássaros...

Salve os passarinhos e todos animais

o incêndio está devastando a natureza

com sua voracidade e não há sutileza...

Salve os rios...

Os rios e seus níveis baixos demais

Apelamos até mesmo a fé no Criador!

Que venha água abençoada, com muito. amor ❤️...

Salve as vidas

Estamos perdendo, muitas vidas e flores

Está ficando cruel conviver com tantas dores...

Que venha a chuva ☂️ salvadora no Pantanal...

Almas felizes...

Ao fim da chuva chegará o renascimento

Os pássaros, seu ninho reconstruindo

Camalotes em flores ressurgindo...

Vidas , Sonhos e o 💚 Verde...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 30/06/2024
Código do texto: T8097282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.