Tristeza e Esperança

A tristeza bateu na minha porta

Abri sem saber o que era

Senti ela entrar na minha mente

Entristeci e chorei

Chorei muito, até secar minhas lágrimas

Precisei buscar forças dentro de mim para não ir embora com a tristeza

Perdi o cabelo de tanto me incomodar

Estou pensando em raspá-los pra ver no que dá

Quero mandar a tristeza embora

Já pensei em várias alternativas

Para provar que eu mudei

Estou pensando em pintar os cabelos de uma vez

A cor ainda não sei, mas poderá ser, rosa, azul, lilás, tanto faz

Preciso me encorajar, unir forças para revolucionar.

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 30/06/2024
Código do texto: T8097169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.