Um novo dia

 

Alimento da alma

O maná de todos os dias

Na madrugada calma

O sabor delicioso de poesias

 

Amanhecer, calmaria dos ventos

Em rubras águas o sol nascente

As amarguras, os meus tormentos?

Deixei-os no arco-íris do poente.

 

No novo ano do lindo amanhecer

Renovados pensamentos e esperanças

Objetivando fazê-los acontecer

Entre alguns pedidos, orações

Paz, espíritos cândidos de crianças

E muito amor nos corações.

 

Balneário Piçarras, 01/01/2008