PAPEL CARTA
Acho-me
Entre letras,
Súbitas, muitas,
Muitas, todas
A esse branco
Todo, que me invade,
E elas, pululam
Por um onde,
Um porque…
E o pegar a
Imaginar, pega-me,
Dilata-me a realidade
Bate no peito,
No peito, dum jeito
Que o ajeito
Aqui, e a palavra
Coração, surge
Delas, e o retangular
Antes branco, pulsa
E sob impulsos
A mão, a caneta
Se encontram, e eu,
Eu te escrevo…