QUANDO EU CHORO

Quando eu choro, não é só tristeza,

É a chuva que lava as feridas da alma.

As lágrimas, como pérolas líquidas,

Refletem a luz da esperança que acalma.

No pranto, há um segredo escondido,

Um abraço silencioso da saudade.

Mas, por trás das cortinas do desespero,

O amor sussurra sua eterna verdade.

Quando eu choro, não é só dor,

É a melodia da vida em compasso.

As lágrimas regam o solo da alma,

Fazendo brotar flores no nosso espaço.

E no olhar molhado, vislumbro o amanhã,

Onde o sol beija a aurora com ternura.

O amor, como um farol na escuridão,

Guia-nos para a paz e a cura.

Então, quando eu choro, não é em vão,

É a promessa de um novo dia a nascer.

O amor, resiliente e forte, nos envolve,

E a esperança floresce, mesmo quando parece morrer.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/06/2024
Código do texto: T8096830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.