ENCONTRO INESPERADO
O coração perambulava
Nas ruas da solidão,
Preferia ficar sozinho,
Pois temia a decepção.
Já estava acostumado,
Com seu modo de viver,
Sempre muito discreto
Gostava de se esconder.
Alguém aparece sorrateiramente
E começa a observá-lo.
Aos poucos, foram várias investidas
Para conquistá-lo.
Enfim, aconteceu um encontro inesperado,
Surgiu o desejo de tê-lo ao seu lado,
Dar uma chance a si mesmo
E esquecer as frustrações do passado.
Zélia Oliveira 💕