arq. do autor 

 

A FÉ

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

Poema feito durante a Pandemia!

 

 

 

Eu já sabia, que eu era frágil

Mas, agora eu descobri

Que diante dessa catástrofe

Eu sou quase nada!

 

 

Um vírus, um cisco

Um simples risco

Tem mais força

Do que a força

Que trago comigo!

 

 

Então me lembrei

Do meu catecismo

Do meu primeiro encontro

Com Jesus Cristo!

Da minha catequizadora

Rainha do seu oficio

 

 

Da minha primeira comunhão

Eu me lembrei disso

Então resolvi lutar

Desistir eu não desisto

E canalizei a minha fé

Em cima de tudo isso!

 

 

Descobri enfim

Que na minha fraqueza

É que eu resisto

Olhei para os céus

Fiz a minha oração

E falei com Jesus Cristo!