Encontro ao Mar

Mar...

necessito navegar,

necessito conhecer

por um coração,

uma vida,

um encontro com Deus

por uma Consciência,

que ajuda...

não nega o amadurecer...

por uma Fé na paz,

tão leve o sonhar

por um Ser...