Base de Arrimo...

Confiança base de arrimo em qualquer situação, relacionamento.

Confiança é pedra fundamental

Diante a toda ocasião.

Confiar é entrega total ao designio,

Vontade, Tempo do Criador.

Por mais longa que seja a trilha

De sua existencia, nunca desista

Ou coloque na linha do esquecimento

A esperança de um futuro promissor

Junto a benção, unção, projeto do

Eterno Senhor Rei dos Reis.

Comandante do Exercito celestial.

Creia você é criação especial

Com talento, dom do Espirito Santo.

Aprenda um pouco a cada dia, leia

A Escritura Sagrada, adquira

Cada vez mais sabedoria divina.

Troque os sonhos por objetivos

Aguarde com paciencia, respeito,

Gratidão, sapiencia, obstinação

Firmeza, convicção, fé constante.

De que é filho amado de Deus

Que fez o chamado primordial

Para que volte ao redil seguro

Do grande Emanuel.

Deixe o renovo conduzir voce

Ate a luz, caminho, verdade, vida

Tenha fé como base de arrimo

Na rocha firme do Cristo Redentor.

Reflexão: Zc 8:4   Rm 1: 16 -17

           Poeta de Deus

              29/06/24

               11:20 hs.

.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/06/2024
Código do texto: T8096269
Classificação de conteúdo: seguro