arq. do autor
MATEMÁTICA DE SONHOS !
Valdi Rangel
Ser feliz todos os dias
Logicamente sentir alegria
Poesia louca que eu componho
É matemática de sonhos
Nascer, crescer, se batizar,
casar numa matriz qualquer
Afastar de mim esse jeito zanho
É matemática de sonhos
Amar com sinceridade
Afastar do meu peito a saudade
Coisas difíceis que me Imponho
É matemática de sonhos
Jogar, gastar, arriscar
Ganhar prêmio na loteria
Viver de fantasias
Alegre e risonho
É matemática de sonhos
Ser independente, autosuficiente
Levar a vida satisfeito contente
Deixando de ser bisonho
É matemática de sonhos...