Reconstrução

Reconstrução

Entre as ruínas do passado, brota a semente da mudança,

Num ciclo de transformação que a alma alcança.

Da dor e da perda surge a força da reconstrução,

E no horizonte se vislumbra a luz da redenção.

Como fênix que renasce das cinzas,

A esperança se ergue em meio às tristezas e desalpinas.

Nos escombros da desilusão, encontramos o poder

De erguer novos sonhos e recomeçar a viver.

Cada pedra removida é um passo em direção à libertação,

Cada lágrima derramada é o prelúdio da transformação.

No coração daqueles que persistem em lutar,

A esperança floresce, pronta para iluminar.

Assim, em meio às sombras da tempestade,

A reconstrução se ergue com toda a sua verdade.

É na fé, no amor e na determinação,

Que se edifica a fortaleza da superação.

E no final desse caminho árduo e incerto,

Encontramos a beleza de um novo despertar perto.

Pois onde antes havia apenas ruína e dor,

Há agora a promessa de um amanhã cheio de esplendor.

Vera Salbego