Algumas vezes
Algumas vezes você queria ser Santo
Algumas vezes você queria ser Fiel
Algumas vezes você queria ser alguém maior
Mas o mais importante é ser sempre você nessa doce noite!
Você olhou e viu que nada tinha
Você buscou e obteve respostas
Você pediu e não foi atendido
Você esteve lá, mas jamais o reencontrou
A verdade é que A Verdade está dentro de você mesmo somente...
Algumas vezes você se decepcionou
Algumas vezes você sequer participou
Algumas vezes você não se reconstruiu
Algumas vezes você perdeu e jamais voltou
Algumas vezes você se dopou
Algumas vezes você não se extinguiu, mas quase
Algumas vezes você se menosprezou
Algumas vezes, gloriosas vezes, você deu a volta por cima!
Continue!
Rônaldy Lemos