O Abraço da Paz

Paz ao lar...

o que valerá acrescentar...

sou tanta gente,

sou inocente... por amar

joguei-me ao oceano,

sinto Deus, sou humano

recebo uma imagem do céu,

agora, sinto o gosto do mel

agradeço a flor,

que permaneceu, que me ajudou...

em energia...

a Consciência, a busca pelo dia...

em que o Todo de mim será Amor,

em que o meu eu será a pétala da flor

ao Oceano quem me receberá...

o Infinito de Azul,

o Abraço do Mar...